Werkzeug:
Grill
Alufolie
Zutaten:
Maiskolben
Butter
Zuckerhaltiger Rub (zum Beispiel „Küstenkruste“ von Ankerkraut)
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Zubereitung:
Man schneidet pro Maiskolben ein Stück Alufolie zurecht und reibt dieses auf einer Seite mit Butter ein.
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Darauf streut man dann groißzügig den zuckerhaltigen Rub.
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Nun legt man darauf jeweils einen Maiskolben, gibt noch ein paar Butterflocken hinzu und rollt das ganze sehr gut und dicht ein, sodass beim Grillen nichts heraustropfen kann.
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Die so eingepackten Maiskolben gibt man jetzt für circa 15 Minuten in die direkte Zone des aufgeheizten Grills um die Maiskolben zu garen.
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Anschließend nimmt man diese aus der Alufolie und gibt sie noch kurz in die direkte Zone des Grills um ein wenig Farbe zu bekommen.
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Fertig ist der gegrillte Maiskolben.
![](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2019/06/E79567FA-4AB4-44E3-AF95-FDAFA53FC45A.jpeg)