Zutaten:
60g brauner Zucker
120g Kristallzucker
1 Rosmarinzweig (abgezupft)
1 Thymianzweig (abgezupft)
10g grobes Meersalz
1/2 TL Zimt gemahlen
1/2 TL Ingwer gemahlen
1/4 TL Chiliflocken
![Zutaten Frucht Rub](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2020/07/2CEF4C64-640D-4488-8AEF-0546B3C76C84-scaled.jpeg)
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit einem Blender / Stabmixer pulverisieren.
![Frucht Rub](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2020/07/CE564FF7-DB07-4A6C-9951-5A0B121BC966-scaled.jpeg)
Das gewünschte Obst einfach darin wenden und anschließend bis zur gewünschten Bräunung grillen.
Funktioniert sehr gut mit Ananas, Melone oder Banane.
![Frucht Rub auf Melone](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2020/07/348F2C3F-74FF-4F25-AE1A-88FEDCE15A0B-scaled.jpeg)
![Melone mit Frucht Rub auf Grill](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2020/07/1A0F35B0-B82C-4CAE-A703-08BE342CC7E7-scaled.jpeg)