Griechischer Rub für Freunde der griechischen Küche.
Schmeckt perfekt zu fast allem, egal ob Fisch oder Fleisch.
Mit ein wenig Olivenöl auch gut geeignet als Brot-Dip.
Zutaten:
2 TL Meersalz
1/2 TL Muskatnuss, gemahlen
1 TL schwarzer Pfeffer, grob
4 TL Oregano, getrocknet
4 TL Minze, getrocknet
2 TL Thymian, gerebelt
2 TL Zimt, gemahlen
![](http://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2019/05/6F41D75D-6AE4-49BF-AD4B-4DE81D30AD4F-e1557346382813.jpeg)
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und kühl und trocken lagern.
![](http://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2019/05/91FC10F6-B16C-43B1-9CBD-487EE6BFA7DE-e1557346369687.jpeg)