Werkzeug:
Weber Western Red Cedar Wood Wraps

Zutaten:
2 Stücke Lachsfilet
Ankerkraut Küstenkruste Gewürz
4 halbe Limettenscheiben

Zunächst wässert man 2 Wood Wraps für 30-40 Minuten.
Laut Anleitung sollen schon 20 Minuten reichen, aber durch das längere Wässern lassen sich die Wraps später einfacher rollen.

Nach dem Wässern gibt man je 1 Stück Lachsfilet auf die Wood Wraps.

Danach bestreut man das Lachsfilet mit dem Ankerkraut Küstenkruste Gewürz.

Abschließend werden noch 2 halbe Limettenscheiben auf jedes Lachsfilet gelegt.

Nun werden die Wood Wraps zusammengerollt und mit der beiliegenden Schnur fixiert.

Den Grill für direkte Hitze (180°C) vorbereiten und anschließend die Wood Wraps auf den Grill legen und etwa 15 Minuten grillen.
Beim Grillen gelegentlich wenden.

Nach rund 15 Minuten können die Wood Wraps vom Grill genommen werden.

Guten Appetit!
