Chicken Wings

Chicken Wings

Werkzeug:
Gasgrill
Grillspieße

Zutaten:
ca. 20 Chicken Wings
4 EL Rub, zum Beispiel Bombay Chicken Wings
4 EL Öl

Zutaten

Zubereitung:
In einer Schüssel den Rub und das Öl über die Chicken Wings geben und gut durchmischen.

Chicken Wings mit Rub und Öl

Danach 1-2 Stunden marinieren lassen.

Marinierte Chicken Wings

Anschließend die marinierten Chicken Wings auf die Grillspieße stecken.

Marinierte Chicken Wings auf Grillspieße

Die Chicken Wings – Spieße kommen jetzt bei rund 200°C und indirekter Hitze für circa 45 Minuten auf den Grill.

Chicken Wings – Spieße auf Grill

Wenn man es noch krosser mag die Chicken Wings danach noch einmal 5-10 Minuten von jeder Seite bei direkter Hitze schön knusprig grillen.

Fertig gegarte Chicken Wings auf Grillspießen
Chicken Wings mit Bombay Chicken Wings Rub