Werkzeug:
Gasgrill
Grillspieße
Zutaten:
ca. 20 Chicken Wings
4 EL Rub, zum Beispiel Bombay Chicken Wings
4 EL Öl
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Zubereitung:
In einer Schüssel den Rub und das Öl über die Chicken Wings geben und gut durchmischen.
![](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2019/05/8045FFAC-6DAC-4771-AC0B-EB7544112AC4-e1558513781196.jpeg)
Danach 1-2 Stunden marinieren lassen.
![](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2019/05/17F51A0F-C8DB-420C-9979-FCB908171A8E-e1558513761116.jpeg)
Anschließend die marinierten Chicken Wings auf die Grillspieße stecken.
![](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2019/05/8D28E724-ECAA-451F-B569-4CB2E5D2AC85-e1558513750848.jpeg)
Die Chicken Wings – Spieße kommen jetzt bei rund 200°C und indirekter Hitze für circa 45 Minuten auf den Grill.
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Wenn man es noch krosser mag die Chicken Wings danach noch einmal 5-10 Minuten von jeder Seite bei direkter Hitze schön knusprig grillen.
![](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2019/05/26A882D8-A761-446F-A5CA-C131BA77A459-e1558513731593.jpeg)
![](https://www.bauchspecker.de/wp-content/uploads/2019/05/09639D95-CA1A-46F8-BD3D-385E686A18DE-e1558513721628.jpeg)