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Mississippi PoBoy Sandwich

Mississippi PoBoy Sandwich

Der Klassiker der amerikanischen Südstaatenküche in der Mississippi-Version

Werkzeug:
El Fuego Portland Smoker mit Räucherholz
Weber Genesis II E-410 Gasgrill
Weber GBS Dutch Oven

Zutaten:
circa 1,5 kg US-Beef Nacken
2 EL Magic Dust Rub
1 Stückchen gesalzene Butter
1 Päckchen Bratensosse für Rinderbraten
3 EL gefriergetrocknete Petersilie
1 EL Dill gerebelt
1 EL Knoblauch granuliert
1 EL Zwiebel granuliert
2 TL Salz
1 TL Pfeffer schwarz gemahlen
2 Baguettes
6–8 eingelegte Peperoni ganz
1 Glas eingelegte Peperoni in Scheiben
6 Scheiben Cheddar

Zubereitung:
Zunächst bereitet man aus den Gewürzen einen Art Ranch-Dressing Basis, indem man Petersilie, Dill, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischt.
Von dieser Mischung verwendet man später dann rund 25g für dieses Rezept.

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Ranch-Dressing Basis und Bratensosse für Rinderbraten

Anschließend reibt man das Fleisch gründlich mit dem Magic Dust Rub ein und lässt den Rub mindestens 2 Stunden einziehen.

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US-Nacken und Magic Dust Rub
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US-Nacken eingerieben mit Magic Dust Rub

Danach heizt man den Smoker auf rund 130°C und gibt den gerubbten US-Nacken für rund 2 Stunden in den Rauch.
Ich habe diesmal Buchenholz-Chips verwendet, es kann aber auch jede andere Sorte verwendet werden.

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US-Nacken gerubbt mit Buchenholz-Chips
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US-Nacken gerubbt in Smoker bei 130°C

Nach Ablauf der Räucherzeit bereits man den Gasgrill für 100°C indirekte Hitze vor und gibt den geräucherten US-Nacken in den Weber GBS Dutch Oven auf den Gasgrill.

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Geräucherter US-Nacken in Dutch Oven

Nun gibt man das Stück gesalzene Butter, das Päckchen Bratensosse, 25g Ranch-Dressing Basis und 6-8 Peperoni hinzu und verschließt den Dutch Oven für und 2 Stunden.

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US-Nacken in Dutch Oven mit Butter, Gewürzen und Peperoni

Nach Ablauf der Garzeit kann das Fleisch entnommen und mit Hilfe von 2 Gabeln oder Fleischkrallen mitsamt der Garflüssigkeit auseinander gezupft werden.

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US-Nacken nach 2 Stunden Garzeit im Dutch Oven
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Pulled US-Nacken

Anschließend gibt man noch ein paar eingelegte Peperoni-Scheiben hinzu.

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Pulled US-Nacken mit Peperoni Scheiben

Nun geht es an das Belegen der Baguettes.

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Man belegt die aufgeschnittenen Baguettes jetzt einfach nur noch mit Cheddar und gibt den Pulled US-Nacken hinzu und dekoriert dies nach Geschmack mit Peperonischeiben.

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